2020年张掖万家年会举行 多个领域商户获表彰

  中国张掖网讯 2021年3月21日,张掖万家科技信息化服务有限公司召开2020年度总结表彰大会。会上,万家党工妇青各组织负责人进行述职报告及年度总结,并表彰奖励了优秀会员、优秀社员、优秀组长、优秀组织、优秀创业实体、创业就业孵化基地第三方服务合作单位、优秀员工,共同描画部署新一年的发展蓝图。

  表彰会上,各商户、员工自编自演了文艺节目,用饱满的精神状态迎接新的挑战,再创新的辉煌。

  据悉,2020年,张掖万家科技信息化服务有限公司积极应对突如其来的新冠肺炎疫情对消费行业带来的严重冲击,全力以赴服务“菜篮子”保供稳价,公司实现了经济效益和社会效益“双丰收”,一年来,公司稳定供应米面油、蛋菜肉等群众必需生活品9800多吨,上线运营“万家便民市场电子商务-农副产品网购平台”,累计处理订单两万多单,销售果蔬125.3吨,实现销售额98.56万元;安排精准扶贫区“零”费用入场销售摊位21家,累计安排自产自销农户136户;在2020年全国扶贫日之际新增设农产品“零”费用摊位40个;先后为驻张部队官兵、环卫工人、孤寡老人、疫情防控、困难学子等捐款捐物70多万元;组织开展了“建党99周年”惠民演出、“送清凉慰问环卫工人”、高考学子入学欢送会、甘州区首届农民丰收节、“文旅融合促消费扩内需”等各类活动134场(次),商户增加收入3100余万元。(本网记者 邓瑞)

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接